Na despedida de Marta,Santos fica no 1x1 com a coreia do norte

05-02-2011 17:22

Ficou em 1 a 1 o amistoso entre Coreia do Norte e o Santos da tarde deste sábado, na Vila Belmiro. A partida, aliás, inaugurou o novo gramado do estádio, que passou por reforma durante os últimos dois meses. O jogo também marcou em grande estilo a despedida de Marta, que deixa o Santos para defender o Western New York Flash após marcar um golaço de empate.

Com uma forte marcação da equipe adversária, o Peixe não conseguiu criar muitas oportunidades de invadir a área, o que contribuiu para que o placar não mudasse.

Aos 29 minutos do segundo tempo, a camisa 10 Kim Young veio no contra-ataque e abriu o placar a favor das visitantes. Mesmo após o lance, a Coreia do Norte não deu descanso e continuou levando perigo à área santista.

O que parecia ser uma despedida com gosto amargo para Marta em pouco tempo se reverteu. Ela própria se encarregou de igualar o placar com um golaço quase ao fim da partida, aos 46 minutos.